«Жизнь – это такое воспоминание…»

«Жизнь – это такое воспоминание…»

8 февраля в библиотеке №73 – Культурном центре академика Д.С. Лихачева отмечали 90-летие со дня рождения Вячеслава Тихонова.

8 февраля 2018 г. выдающемуся актеру Вячеславу Васильевичу Тихонову исполнилось бы 90 лет. Вспомнить его киноработы и отдать дань памяти удивительному по таланту и скромности человеку собрались в Культурном центре академика Д.С. Лихачева жители района Гольяново. На встречу с почитателями таланта В. Тихонова пришли его внук Владимир (от брака с Нонной Мордюковой), его мать Наталья Николаевна Тихоновна – в прошлом актриса театра на льду, и молодая талантливая актриса Евдокия Степаненко. Владимир Владимирович Тихонов не посрамил своего знаменитого деда: похоже, что интеллигентность и скромность в этой семье передается по наследству.  Обладатель красивого мягкого баритона, он работает в труппе Современного театра романса. Для гольяновцев он исполнил несколько песен из кинофильмов, где играл его дед, песни и романсы советских композиторов. Евдокия Степаненко, которая сначала продемонстрировала свой талант балерины, затем выступила как певица − обладательница очень красивого колоратурного сопрано, чем потрясла воображение присутствующих.

Благотворительный концерт был организован Международным союзом поэтов. Его президент Ираида Георгиевна Виноградова вела программу. В завершение вечера библиотека показала документальный фильм о Вячеславе Тихонове.

Фейсбук: «Жизнь – это такое воспоминание…»

ВКонтакте: «Жизнь – это такое воспоминание…»

YouTube: «Жизнь – это такое воспоминание…»

Оставить комментарий

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: