«Библионочь на Свободном»

«Библионочь на Свободном»

Театральный центр «Свободный 24» в рамках акции «Библионочь-2018» задал высокую планку: двери библиотеки были открыты с 19:00 субботы до 5:30 утра воскресенья.

Авторский проект Михаила Уманца «Библиотечник» открыл программу и подарил всем присутствующим настоящий праздник творчества, энергии и задора, после которого просто невозможно было не остаться на всю ночь.

Одна из тем «Библионочи на Свободном» – «Отцы и дети».  Актёры ТРУ Театра и студенты ГИТИСа специально подготовили одноименную программу: читали стихи и пели песни, рассуждая о всех радостях и горестях родительско-детских отношений, а Тимофей Иванович Спивак, советский и российский актер и режиссёр, выступил на сцене театрального центра вместе со своими учениками.

Ещё одним подарком гостям «Библионочи» стал любимый абсолютно всеми зрителями «Свободного 24» музыкальный вечер Микаэла Таривердиева, концерт-рассуждение о Любви и Музыке: песни великого композитора, воспоминания и фрагменты из фильмов с музыкой Микаэла Леоновича.

Уже за полночь режиссёр Алексей Гусаров представил театрализованную читку повести И.С. Тургенева «Ася».

Завершала программу выпускным концертом команда курса Комедийной импровизации Кирилла Стёпина, и в три часа ночи на «Свободном» было шумно, многолюдно и очень смешно.

Гости не расходились до самого конца мероприятия, встретили рассвет за чашкой чая или кофе, играя в настольные игры и делясь впечатлениями от настолько насыщенной и разнообразной программы, что просто не было времени подумать о том, который час.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: