“Вечер бардовской песни“

“Вечер бардовской песни“

26 января в библиотеке №84 состоялся вечер бардовской песни. У нас в гостях побывал автор и исполнитель бардовской песни Виктор Кузнецов.

Виктор Николаевич окончил химфак МГУ в 1975 году и является старшим научным сотрудником университета. Он руководитель и педагог гитарной школы Центра авторской песни, играет на 6-ти и 7-ми струнной гитаре, входит в жюри Грушинского фестиваля. Любимые авторы Виктора Кузнецова – Сергей Никитин и Сергей Крылов.

В программе вечера звучали как современные композиции, так и песни 60-70-х годов. Наш гость исполнил произведения композитора Сергея Крылова «Падают снежинки…», «Пахнет дымом», «Все будет удивительным и странным», «Жил на свете Петька-студент», «Безбилетники», «Падай, снег…», «Я сегодня – дождь», «Помнишь, Ланка», «Застряла песня комом в горле…», «О, дай мне Господи, ступить на этот путь…», «Бегут по стране поезда», «Пять инфузорий по морю плывут…», «Несите бремя сильных», «Латвийская баллада» (поэт Виктор Соснора), «А в садах виноградные лозы», «Телепатия, ох, телепатия», «Храм», «Мы в прибрежном кабачке…» (поэт А. Городницкий). В перерыве концерта состоялось чаепитие, после чего посиделки с гитарой продолжились. В конце встречи Виктор Кузнецов исполнил подборку известных песен вместе со зрителями.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: