“Ах, этот Старый Новый год“

“Ах, этот Старый Новый год“

17 января в детской библиотеке № 71 прошел литературно-музыкальный вечер, посвященный празднованию Нового года по старому календарному стилю.

Мероприятие началось с приветственного слова сотрудников библиотеки, которые поздравили всех гостей с прошедшими новогодними праздниками и рассказали им об особенностях встречи Старого Нового года.

А какой же праздник без веселого концерта? Его организовала музыкально-хоровая студия «От всей души» под руководством Ольги Горлинской, один из лучших коллективов района Гольяново. Артисты подарили зрителям новую интересную программу, состоящую из стихов и песен о русской зиме и зимних праздниках. В их зажигательном исполнении прозвучали композиции российских и зарубежных авторов: «В лесу родилась елочка» (слова Р. Кудашевой, музыка Л. Бекмана), «Три белых коня» (слова Л. Дербенева, музыка Е. Крылатова), «В лунном сиянии» (слова и музыка Е. Юрьева) и другие. А песне «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» подпевал, присоединившись к хору, весь зал.

Исполнителям удалось создать теплую дружескую атмосферу и подарить гостям библиотеки хорошее настроение.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: